씨티칼리지 독피트니스 변우진 교수님 유튜브를 소개해요 > 계열별 공지사항 - 애완동물 | 씨티평생교육원

팝업레이어 알림

51f7973861f5eaf8e76df0a28c62bb28_1593582

씨티칼리지 독피트니스 변우진 교수님 유튜브를 소개해요 > 계열별 공지사항 - 애완동물
계열별 공지사항 - 애완동물

씨티칼리지 독피트니스 변우진 교수님 유튜브를 소개해요

페이지 정보

작성자 조회128회 댓글0건

본문

씨티칼리지 독피트니스 변우진 교수님 유튜브를 소개해요  

독핏 수석코치 변우진 교수님이 운영하시는 유튜브를 소개합니다. 

독핏은 독 피트니스 센터로 반려견 건강을 돕는 재활 프로그램을 운영하는 센터입니다. 

이 유튜브 에서는 가정에서 반려견과 함께 할 수 있는 홈트레이닝 정보를
담고 있는데요 반려견 보호자 분들과 재활피트니스 전문가가 되고 싶은 분들께 
좋은 정보이니 꼭 보시기 바랄게요 :)

b625901657187ccec171dd273d9f7507_1578280
b625901657187ccec171dd273d9f7507_1578280

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담하기

온라인 문의가 진행중입니다.

바로가기